FX112全球视野的中文财经网站

CFTC持仓:欧元英镑人气改善 加元净多仓出现锐减

2019-09-30 16:27:13 4138 来源:-
亚洲厅ag|优惠 摘要:据路透计算及美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五公布的数据,投机客最近一周继续增持美元净多仓。截至9月24日当周,美元净多仓增至173.7亿美元,前一周净多仓为152.9亿美元。路透对芝加哥国际货币市场(InternationalMoa

据路透计算及美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五公布的数据,投机客最近一周继续增持美元净多仓。

截至9月24日当周,美元净多仓增至173.7亿美元,前一周净多仓为152.9亿美元。路透对芝加哥国际货币市场(International Moary Market)美元的总体净仓位计算结果,是根据日元、欧元、英镑、瑞郎、加元和澳元这六种主要货币的净仓位得出的。

涵盖美元兑纽元、墨西哥比索、巴西雷亚尔和俄罗斯卢布这几种货币仓位的广义指标显示,9月24日止当周,美元净多仓为173.7亿美元,之前一周为154亿美元。

CFTC持仓:欧元英镑人气改善 加元净多仓出现锐减

美元指数上周强势突破99大关,最高一度触及99.32,逼近年内高位。分析人士指出,近期出炉的经济数据暗示美国经济增长势头优于世界其他地区,这支撑近期美元走势。

随着7月份以来公布的美国经济数据总体表现良好,加之美联储年内的两次降息有望推动通胀回升,市场越发相信美国将得以避免经济衰退,但全球经济增速放缓的压力仍存刺激资金流入美元寻求避险,目前来看美元仍为市场追捧的对象。

在非美货币中,两大欧系货币欧元和英镑人气出现改善。英国最高法院对议会休会作出裁决后,英镑净空仓跌至了7月23日以来的最低水平。投机者持有的英镑投机性净空头减少5329手合约,至80795手合约。

CFTC持仓:欧元英镑人气改善 加元净多仓出现锐减

不过,其余多数非美货币仓位趋于恶化。其中加元净多仓降幅此次最为明显,投机者持有的加元投机性净多头减少15231手合约,至4592手合约。由于油价自高位大幅回落,上周加元整体承压。

CFTC持仓:欧元英镑人气改善 加元净多仓出现锐减

?免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

热文推荐

热门文章

?