FX112全球视野的中文财经网站

上一篇:

何小冰:黄金分界1500偏空,原油挂破56.8多 0930

下一篇:

海航把培养空姐的南方职院卖了 中公教育接手为何羞答答?

曹向阳:黄金弱势保持看跌 原油反转望能破高

曹向阳 · 2019-09-30 13:09


上周美元表现亮眼,强势涨破99大关后锐气不减,受此影响黄金则自1535美元高点接连下挫,截至上周五盘最低回落至1486美元一带,周线上最终收跌。千五关口承压下破,黄金再次陷入弱势格局中,空头下行或将再创新低。

货币市场流动性紧缺,以及缓和的贸易局势,加之较为平稳的美国经济数据等,这些多重利好因素推动,美元拔地而起,最终强势收涨于99关口上方,短线来看强势美元还带延续。

非农周强势来袭,美联储官员再度频频刷脸,其中美联储主席鲍威尔的讲话为重中之重,这是最新的PCE数据和非农就业数据皆出炉后鲍威尔的首次亮相,会再次给市场带来何种信号?英国脱欧局势迎来新变数,首相再次面临被迫下台危机!在强的宽松大背景下,本周澳洲联储是否会加入?

?

黄金:上周黄金先涨后跌,最终破位千五,弱势收低。日线上最终收得小下影线的阴柱,价格位于布林中轨下方,短期均线指标有向下拐头意向,其他各周期指标全部偏空排列,短周期指标虽然偏空运行,综合显示日线上黄金偏空头运行。

今日早盘黄金反弹千五上方继续承压回落,彰显出空头势能强势。4小时线上金价运行在布林中轨下方,布林带开口向里收缩,短期均线指标死叉向下,短周期指标偏空运行,而其它各周期指标也全部偏空排列,与之配合的K线发展到位,4小时方面综合来黄金空头占优。

自高回落,最终收低,空方占优,整体趋弱!上周金价大跌破位1500关口,触低至1486美元一带,确认了高点位阻力的有效,随后虽反弹至1500之上,但未能守住,今早间价格开盘后便延续弱势走跌,不过势能方面表现不强。

此前的商贸局势与地缘方面没有太大变化,对于金价的提振作用就将有限,加之美元在上周盘中强势上破,当前维持99关口上方运行,无疑加剧了黄金的走跌步伐。周初盘我个人认为金价仍会进一步下挫,下方首要目标1486,跌破位后将测试1480一带强支撑。

?

原油:上周美油价自59上方承压,再次回落试探55支撑,后受此位支撑迅速反弹,基本收回日内跌幅,彰显出多头有反弹需求。日线方面再次录得下影响略长的小阴柱,价格维持布林中轨下方,短期均线指标偏空运行,短周期指标也倾向空头,其它各周期指标全部偏空排列,但是空头下行势能有所衰退,日线上美油价谨慎看空。

今日早盘美油价位于56附近小幅震荡,短期来看多头突破延续的可能!4小时线上布林带开口小幅向外扩张,油价布林中轨下方运行,短期均线指标低位粘合,短周期指标偏多排列,其他各周期指标也偏多排列,与之配合的K线发展到位,4小时线上综合来看美油价多头胜出!

沙特恢复原油产能,美油库存大幅增加,多重利空消息导致美油价上周盘中接连下挫。尤其在周五时段,美油价大跌至55关口下方,最终又强势反弹收复所有失地,价格也录得56附近,多空争夺激烈的同时也足以看出下行支撑的有效与势能方面的衰竭。

在连续下跌后,势能方面已不支持空方再扩展,同时55关口及其下方的支撑较强,在空头氛围浓厚背景下不排除多方反转拉升的可能,当然主要还是下跌空间已经受限。因此今日盘我个人建议不过度看跌油价,以55关口为低继续看涨至57上方,站稳后再看58一带。

顶一下

?免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

最新评论

相关推荐

金利宝环球:货币市场基金怎么了解,货币市场基金了解内容

金利宝环球前言,金利宝环球说起钱银商场基金其实从字面的意义上就可以了解,金利宝环球认为这一基金首要是出资于钱银商场中短期有价证券的一种基金

全球股市 金利宝环球 · 2019-09-30

金利宝环球平台:国债基金有哪些,国债基金与国债

金利宝环球平台说到基金的学习之前也介绍了不少的常识,金利宝环球平台比方什么是指数基金。

全球股市 金利宝环球平台 · 2019-09-30

香港金利宝环球有限公司:基金净值猜测办法以及方针有哪些

香港金利宝环球有限公司前言,一般来讲,基金的集体或许比股票更多,香港金利宝环球有限公司认为这是由于许多产品不需求出资者和股票相同进行专业的剖析,香港金利宝环球有限公司发现只需求将这一基金的成绩或者是公

全球股市 香港金利宝环球有限公司 · 2019-09-30

炎黄投资者联盟郭栋梁一文带你了解基金基础知识

炎黄投资者联盟郭栋梁首先先说基金的基本概念,炎黄投资者联盟郭栋梁举个例子证券出资基金是一种利益同享、危险共担的调集证券出资方法

全球股市 炎黄投资者联盟郭栋梁 · 2019-09-30

炎黄投资者联盟:盘点基金新手入门必看常识点

炎黄投资者联盟前言,关于一般出资者来说,炎黄投资者联盟发现他们没有专业的金融常识布景,也没有很多的搁置资金,炎黄投资者联盟就说了因而在进行出资理财时

全球股市 炎黄投资者联盟 · 2019-09-30
FX112 头条 查看更多
?