FX112全球视野的中文财经网站

上一篇:

马长江:英首相约翰逊被批煽动暴力

下一篇:

华夏股市英雄联盟马长江:互联网加密协议遭反垄断调查

华夏股市英雄联盟马长江:黄金逼近一周半低位

华夏股市英雄联盟 · 2019-09-30 16:02


华夏股市英雄联盟马长江报道,周一(9月30日),华夏股市英雄联盟马长江指出,国际金价小幅下跌,华夏股市英雄联盟马长江报道,因市场对贸易局势恶化的忧虑缓解推动美元走强。中国商务部副部长王受文确认,国庆后一周,刘鹤副总理将率团赴美经贸磋商。
华夏股市英雄联盟马长江显示,北京时间15:28,现货黄金下挫0.24%至1493.48美元/盎司;COMEX期金主力合约下跌0.44%至1499.9美元/盎司;美元指数下跌0.05%至99.066。


金价上周五(9月27日)曾触及9月18日以来最低水平1486.95美元。费城联储主席哈克之前表示,他反对美联储9月降息,认为美联储应该维持利率不变。
全球最大的黄金交易所交易基金SPDR Gold Trust表示,其持仓量上周五跌至922.88吨,较上一交易日下降0.22%。
中国商务部副部长王受文在上周日(9月29日)的新闻发布会上表示,国庆节后的一周,刘鹤副总理将率团赴华盛顿举行第13轮中美经贸高级别磋商。
前不久,双方经贸团队在华盛顿举行了副部级磋商,就共同关心的经贸问题进行了建设性的讨论,也就第13轮经贸高级别磋商的具体安排交换意见。
中方对谈判的立场是一贯的、明确的,中方的原则已多次强调。双方应按照相互尊重、平等互利的原则,通过平等对话,找到解决问题的办法。这符合两国和两国人民的利益,也符合世界和世界人民的利益。
不过市场避险情绪仍受到不少支撑。美国8月份消费者支出几乎没有增长,贸易紧张局势导致商业投资持续疲软,进而促使经济学家下调了三季度经济增长预期。
英国首相约翰逊上周日表示,即便无法确保有序脱欧,他也不会辞去首相一职。并坚称,只有他所在的保守党领导的政府,才能在10月31日实现脱欧。
沙特王储在上周日播出的采访中警告称,如果全世界不团结起来遏制伊朗,油价可能飙升至难以想象的高位。不过他也表示,更倾向于政治手段,而非军事手段解决伊朗问题。
美国商品交易委员会(CFTC)上周五公布的数据显示,截止9月24日当周,对冲基金增持COMEX黄金净多头寸。
现货黄金支撑位仍看到1480美元
现货黄金延续自1557美元开启的回调4浪走势,目前已经跌破1500美元关口。但该浪仍有望走出下降旗形收敛形态。金价要开启深幅回调走势需要进一步跌破前期重要颈线位——8月13日低点1480美元。
小时图上看,金价处于自1536美元开启的下行((iii))浪中,目前已经跌破61.8%目标位1490美元。((iii))浪是4浪的子浪。

?

?免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

最新评论

相关推荐

金利宝环球:货币市场基金怎么了解,货币市场基金了解内容

金利宝环球前言,金利宝环球说起钱银商场基金其实从字面的意义上就可以了解,金利宝环球认为这一基金首要是出资于钱银商场中短期有价证券的一种基金

全球股市 金利宝环球 · 2019-09-30

金利宝环球平台:国债基金有哪些,国债基金与国债

金利宝环球平台说到基金的学习之前也介绍了不少的常识,金利宝环球平台比方什么是指数基金。

全球股市 金利宝环球平台 · 2019-09-30

香港金利宝环球有限公司:基金净值猜测办法以及方针有哪些

香港金利宝环球有限公司前言,一般来讲,基金的集体或许比股票更多,香港金利宝环球有限公司认为这是由于许多产品不需求出资者和股票相同进行专业的剖析,香港金利宝环球有限公司发现只需求将这一基金的成绩或者是公

全球股市 香港金利宝环球有限公司 · 2019-09-30

炎黄投资者联盟郭栋梁一文带你了解基金基础知识

炎黄投资者联盟郭栋梁首先先说基金的基本概念,炎黄投资者联盟郭栋梁举个例子证券出资基金是一种利益同享、危险共担的调集证券出资方法

全球股市 炎黄投资者联盟郭栋梁 · 2019-09-30

炎黄投资者联盟:盘点基金新手入门必看常识点

炎黄投资者联盟前言,关于一般出资者来说,炎黄投资者联盟发现他们没有专业的金融常识布景,也没有很多的搁置资金,炎黄投资者联盟就说了因而在进行出资理财时

全球股市 炎黄投资者联盟 · 2019-09-30
FX112 头条 查看更多
?