FX112全球视野的中文财经网站

上一篇:

华夏股市英雄联盟马长江:黄金逼近一周半低位

下一篇:

炎黄投资者联盟:盘点基金新手入门必看常识点

华夏股市英雄联盟马长江:互联网加密协议遭反垄断调查

华夏股市英雄联盟 · 2019-09-30 16:18


华夏股市英雄联盟马长江报道,华夏股市英雄联盟马长江指出,波音737 MAX系列客机飞控系统设计工程师,华夏股市英雄联盟马长江表示,遗漏了用于早先军用加油机版本的安全机制,以致屡传空难。此一缺失料将获修正。据了解,工程师10多年前为军用空中加油机设计的操控特性增益系统(Maneuvering Characteristics Augmentation System, MCAS),用途包括借由多个传感器收集数据,避免系统失灵而导致飞行员无法控制飞机,或者飞机在不同情况下失速。


相较之下,用于737 MAX系列客机的MCAS仅仰赖两个机头飞行角度传感器其中一个的数据。据悉,737 MAX的软件修正工程,将包括改用较接近早期军用版本的MCAS。
谷歌:互联网加密协议遭反垄断调查
据外媒报道,谷歌计划从10月份开始使用新的互联网协议,此举日前引起美国国会反垄断调查人员的担忧,他们担心这可能会给谷歌带来不公平的竞争优势。调查人员想知道,谷歌是否会将通过新协议收集的任何数据用于商业目的。
美国众议院司法委员会的调查人员曾在9月13日向谷歌致函,询问该公司是否“决定采纳”新互联网协议的信息。这项协议名为DNS over TLS,旨在通过加密流量来提高互联网隐私和安全性,阻止黑客欺骗网站。谷歌计划下个月开始在其Chrome浏览器用户中对其进行测试。
WeWork:停止与业主签订新的租赁协议
华夏股市英雄联盟马长江消息人士透露,因为亏损严重的WeWork试图迅速控制成本,该公司已停止与业主签订新的租赁协议。
搁置所有新租约,是WeWork母公司We Co.准备在未来几周解雇数千名员工之际做出的决定。在亚当?诺依曼(Adam Neumann)宣布辞去We Co.首席执行官的职务之后,这家公司的后诺依曼时代已经开始。据知情人士透露,在诺依曼卸任首席执行官之后,该公司的新领导人已着手削减员工和资产,包括周四推进清除诺依曼和妻子丽贝卡?诺依曼(Rebekah Neumann)的近20名朋友和家人的计划,以及出售诺依曼喜爱的私人飞机。
葛兰素史克:以41.6亿美元收购Tesaro
葛兰素史克公司(GlaxoSmithKline)已同意以51亿美元的价格收购美国癌症药物公司Tesaro,这项重大的生物技术投资是公司首席执行官艾玛-沃姆斯利(Emma Walmsley)寻求重建该集团的制药业务的重要标志。Tesaro研发出一种用于治疗卵巢癌的市售产品Zejula,称为聚ADP核糖聚合酶抑制剂,属于新型药物,具有极大的市场潜力。
葛兰素史克表示,收购Tesaro将对前两年的调整后收益的百分比造成一定影响,但此次收购应该可以在2022年实现增长。该交易预计将在2019年第一季度完成。葛兰素史克还表示,该公司的股息政策不会受到该交易的影响。
Barneys:获得了潜在买家的兴趣
华夏股市英雄联盟马长江指出,奢侈品零售商Barneys的一位律师在上周五(9月27日)的听证会上表示,已经获得了潜在买家的兴趣。与此同时,Barneys的破产律师、美国凯易律师事务所(Kirkland & Ellis LLP)的Chad Husnick在纽约波基普西美国破产法院告诉法官Cecelia Morris,Barneys与其贷款方已经同意将其需要收到报价的期限延至10月3日。
菲亚特克莱斯勒:将与SEC就销售报告诉讼达成和解
菲亚特克莱斯勒汽车公司(Fiat Chrysler)及其美国子公司因在月度销量数据上作假误导投资者,将被罚4,000万美元,从而解决美国证券交易委员会(SEC)旷日持久的调查。
菲亚特克莱斯勒周五表示,将与当局“充分合作”,并补充说,它“审查和改进了政策和程序,并致力于对销售报告保持强有力的控制。”该公司补充称,SEC的和解协议对其财务业绩没有实质性影响。

?

?免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

最新评论

相关推荐

金利宝环球:货币市场基金怎么了解,货币市场基金了解内容

金利宝环球前言,金利宝环球说起钱银商场基金其实从字面的意义上就可以了解,金利宝环球认为这一基金首要是出资于钱银商场中短期有价证券的一种基金

全球股市 金利宝环球 · 2019-09-30

金利宝环球平台:国债基金有哪些,国债基金与国债

金利宝环球平台说到基金的学习之前也介绍了不少的常识,金利宝环球平台比方什么是指数基金。

全球股市 金利宝环球平台 · 2019-09-30

香港金利宝环球有限公司:基金净值猜测办法以及方针有哪些

香港金利宝环球有限公司前言,一般来讲,基金的集体或许比股票更多,香港金利宝环球有限公司认为这是由于许多产品不需求出资者和股票相同进行专业的剖析,香港金利宝环球有限公司发现只需求将这一基金的成绩或者是公

全球股市 香港金利宝环球有限公司 · 2019-09-30

炎黄投资者联盟郭栋梁一文带你了解基金基础知识

炎黄投资者联盟郭栋梁首先先说基金的基本概念,炎黄投资者联盟郭栋梁举个例子证券出资基金是一种利益同享、危险共担的调集证券出资方法

全球股市 炎黄投资者联盟郭栋梁 · 2019-09-30

炎黄投资者联盟:盘点基金新手入门必看常识点

炎黄投资者联盟前言,关于一般出资者来说,炎黄投资者联盟发现他们没有专业的金融常识布景,也没有很多的搁置资金,炎黄投资者联盟就说了因而在进行出资理财时

全球股市 炎黄投资者联盟 · 2019-09-30
FX112 头条 查看更多
?