五粮液股份公司2019年第一次临时股东大会顺利召开

中访网讯9月27日上午9:00,宜宾五粮液股份有限公司2019年第一次临时股东大会在公司怡心园召开。本次股东大会审议通过了《关于拟对进行修订的议案》《关于第五届董事会董事调整的议案》等5项议案。

五粮液股份公司2019年第一次临时股东大会顺利召开

五粮液股份公司董事、监事、纪委书记及高级管理人员、相关职能部门负责人及有关人员,五粮液股东及投资者代表、证券行业研究员、分析师,中介机构人员等共计70余人参加会议。会议由股份公司董事、总经理陈林主持。

会上,五粮液股份公司董事、总经理陈林对长期以来关心支持五粮液发展的广大投资者表示衷心的感谢。股份公司常务副总经理邹涛、工会主席杨韵霞分别向大会报告议案。公司相关领导还就投资者关心的企业发展、品牌建设等问题进行了解答。

五粮液集团公司党委副书记、董事、总经理,股份公司党委副书记、董事长曾从钦讲话,首先表达了感谢之情:感谢广大投资者及社会各界一直以来对五粮液的关心和支持;感谢组织、股东、投资者的信任;感谢公司历届领导班子为五粮液发展所作出的贡献,为五粮液今后工作打下了坚实的基础。并提出了三个“坚定”:一是坚定执行公司党委的各项决策部署;二是坚定秉承公司的核心价值理念,用业绩回报投资者;三是坚定打造健康、创新、领先的世界一流酒企。曾从钦强调,面对新征程、新角色、新使命,我们要时刻牢记组织的嘱托和股东、投资者的期望,在以李曙光书记为班长的公司党委坚强领导下,牢牢坚守五粮液核心价值理念,扎根“十里酒城”,奋力推进“二次创业”,助推五粮液高质量发展,为集团公司2021年冲刺“世界500强”这一中期奋斗目标贡献力量。

免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。