证监会同意晶丰明源科创板IPO注册

集微网消息,证监会今日发布公告称,同意晶丰明源科创板IPO注册。

证监会同意晶丰明源科创板IPO注册

公告称,近日,我会按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:上海晶丰明源半导体股份有限公司。上述企业及其承销商将与上海证券交易所协商确定发行日程,并刊登招股文件。晶丰明源是一家电源管理驱动类芯片设计企业,主营业务为电源管理驱动类芯片的研发与销售,公司产品包括 LED 照明驱动芯片、电机驱动芯片等电源管理驱动类芯片。此前,晶丰明源在上会前夕突遇矽力杰专利诉讼,成为科创板首例取消审核的企业,备受行业关注。后在多方努力下,科创板上市委恢复了晶丰明源的上会审议,并于8月26日首发正式过会。(校对/Value)

免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。