WeWork将申请撤回招股说明书,CEO:推迟IPO能让公司专注于核心业务

FX112获悉,9月30日(周一),美国共用工作空间供应商WeWork将申请撤回招股说明书。

该初创公司于8月14日公布上市意向,但据招股书显示,该公司内部结构混乱以及财务亏损巨大。在此后的几个月中,WeWork的母公司We Co.致力于对公司架构的调整与改善。上周,WeWork创始人、前首席执行官亚当·诺伊曼离职,由前亚马逊高管?Sebastian Gunningham以及前美国在线和Time Warner Cable首席财务官Artie Minson担任联合首席执行官。

Gunningham和Minson在一份声明中称: “我们一如既往地致力于为我们的会员、企业客户、房东合作伙伴、员工和股东提供服务。推迟IPO能让公司专注于核心业务, 我们有意将WeWork作为一家上市公司来运营,并希望在未来能够重新申请上市。”

免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。